(067) 659 05 95

Пн - Пт: 9:00 - 18:00

info@kskconstruction.com.ua

Реконструкция промышленных зданий и объектов

Реконструкция промышленных объектов

Выполняем работы Киев, область, Украина

от 930 грн/м2
  • Выполнение работ без остановки предприятия
  • Оптимизация конструктивных решений
  • Технические рекомендации квалифицированного инженера
  • Расчет стоимости нескольких различных вариантов, исходя из бюджета
  • Качественно, в сроки, гарантия

Реконструкция промышленных объектов – не совсем одно и то же, что текущий или капитальный ремонт. Это целый комплекс взаимосвязанных работ, проводимых с целью улучшения или расширения технико-экономических и функциональных возможностей предприятий.

Реконструкция промышленных объектов – не совсем одно и то же, что текущий или капитальный ремонт. Это целый комплекс взаимосвязанных работ, проводимых с целью улучшения или расширения технико-экономических и функциональных возможностей предприятий.

В каких случаях проводится реконструкция:

  • При необходимости расширения занимаемых площадей;
  • Изменение направления деятельности предприятия;
  • Внешнее воздействие окружающей среды (особенно в случае ее агрессивного поведения);
  • Если здание находится в аварийном состоянии и требуется модернизация.

К вопросу реконструкции промышленных объектов наши специалисты подходят ответственно и профессионально, комплексно решая, как сложные и по времени емкие, так и текущие простые задачи. Наработанный за несколько лет опыт в данном направлении позволяет избежать ошибок, что могут впоследствии привести к большим финансовым тратам.

Расширение занимаемой площади

Данный вид реконструкции популярен, когда производство не только решает строить дополнительные площади для увеличения объема выпускаемой продукции, но и когда в область основной деятельности запланировано ввести другие ее направления. В таких случаях нужно учитывать условия эксплуатации новых помещений или площадок, включая уже существующее соседство.

Это касается не только площадей непосредственно, но и подводимых коммуникаций, что часто может вызывать необходимость в увеличении их пропускной способности. В ряде случаев требуется замена на более мощные или современные, отвечающие нормам безопасности.

Пристройки, надстройки, а также ряд внутренних работ – только часть задачи, которую может решать реконструкция объекта.

Изменение назначения

Переделать промышленные помещения в офисные или наоборот, переустановить оборудование с учетом изменившихся технологических требований, а также инфраструктуры может понадобиться, когда запланировано использовать сооружение для других целей. Это может вызвать необходимость добавления систем коммуникаций и жизнеобеспечения.

При этом всегда учитываются санитарные нормы и требования к безопасным и комфортным условиям труда людей.

К примеру, может понадобиться усиление мощности электроснабжения, модернизация вентиляционных каналов с дополнительным оборудованием или монтаж установок кондиционирования.

Воздействие времени и окружающей среды

Агрессивное воздействие и природные изменения в климате также могут требовать реконструкции зданий, особенно это может коснуться тех, что были построены несколько десятков лет назад.

Однако не только меняющийся климат, но и время могут приводить сооружения в аварийное состояние, что требует вмешательства. Дело не только в том, чтобы восстановить внешнюю привлекательность, а в том, что в таком состоянии помещение представляет угрозу здоровью и жизни находящихся внутри людей.

Поэтому может понадобиться усиление конструкции, что с использованием инновационных технологий и материалов можно сделать так, чтобы продлить срок эксплуатации еще не на одно десятилетие.

Мы готовы приступить к реконструкции на любой стадии и довести свое дело до качественного конечного результата. Звоните или оставьте контакты в форме обратной связи!